karrboffoss (karrboffoss) wrote,
karrboffoss
karrboffoss

Categories:

Пидарасы, "самарский обыватель" и всякое другое.

Моя старая заезженная пластинка с нежной любовью к "эхомацы" и прочим либерстам не успевает покрыться пылью. Вчера в "Особом мнении" отметился их любимец Антоша Красовский.
Уставшим от постоянных объяснений всяким долбаёбам как всё плохо голосом Антоша в частности поведал нам следующее на вопрос, а чего такого может сделать Путин для исправления сложившейся ситуации (целиком тут http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1366298-echo/):
А. КРАСОВСКИЙ - «Путин уже ничего. Посмотрите, здесь такая история. Проблема в том, что Путин всегда ориентировался не на то. Вот, какую претензию русские всегда предъявляют к американцам. Условный русский, назовем так, ведь коллективный русский, который предъявляет претензию, это коллективный Владимир Рудольфович Соловьев. Или коллективный Дмитрий Константинович Киселев. А вы на себя-то посмотрите. А как вы действовали в Сирии, а как вы действовали в Никарагуа, в Панаме, в Югославии, в Афганистане. И что я могу сказать. Они правы абсолютно. Они абсолютно правы, посмотрите на этот айфон, говорю я зрителям RTVi, и слушателям, я показываю в камеру. Это телефон, он собирается ручками. А еще есть какой-то такой космический аппарат, который делается в России. Тоже YotaPhone или какую-то такую хрень постоянно показывают бывшему президенту Медведеву. Она делается ровно также. Но только это не телефон. Это кусок кирпича. Разница между тем, что делает Америка и Россия приблизительно такая. В Америке делают айфон. Способы всегда в общем одинаковые. Другое дело - зачем ты это делаешь. Когда в Америке, то есть давайте возьмем самый ужасный пример лицемерия, подлости и воровства. Вот Панама решила приватизировать или что-то сделать с Панамским каналом. Американцы взяли, выхватили оттуда тамошнего тогдашнего президента, привезли его в Америку. Вменили ему совершенно нелепое обвинение. Навесили какую-то наркоту, наркотики. Президент суверенного государства. И посадили его в тюрьму на бесконечное количество лет. Он до сих пор там кажется сидит. По-моему, фамилия была Норьега. Вот ужас, ужас? – ужас, ужас. Зачем это было сделано. Безусловно, было сделано ради победы диктатуры добра и красоты. Потому что диктатура добра и красоты она действительно существует, и только она может по-настоящему двигать цивилизацию вперед. Не может двигать цивилизацию вперед диктатура зла и уродства.»

"Диктатура добра и красоты" - и пиздец. Не первый раз слыша этого пламенного трибуна решил я поглядеть на «кто ты такой?», не ну правда интересно. Дальше Вики не полез, там и так с достатком инфы. Видно, что написано с трепетом «аб себе любимом», без всяких каков. Но, для мастеров циничного рассказа это не помеха.

Мальчик-подмосквич с пелёнок стремился встать на скользкую дорожку околобогемного житья к высокому но, не сильно хотел при этом вкладываться. Не осилил закончить литинститут и потому попал в самую тяжкую и опасную область журналистики — освещение где сейчас модно тусить и можно выгодно продать свою жопу книжков, театров, ресторанов... Этому фронту он отдал 16 лет. Внезапно, в 2011-м нарисовался в выборном штабе Прохорова...видимо интеллектуалы сплотились... А в 2013-м, во время эфира на ТВ заявил о том, что бабы ему давно без радости является пидарасом гомосексуалистом. С тех пор стал активным политическим обоСревателем. Во, как.


Другая персона. На днях попался мне любопытный персонаж из нашей самарской «интеллектуальной» тусы, некто Кириллов (ака «самарский обыватель»). Внимание он привлёк своей «яркой» позицией за Боинг. На общем пукофоне местных оппозундов это было падением звезды))):

«Ещё тогда, когда террористы сбили первый военно-транспортный самолёт украинских ВВС и захватили новенький донецкий аэропорт, что при его освобождении привело к фактическому уничтожению аэропорта, я говорил, что за такое следует разбомбить всех этих “сепаратистов” к чертям.

Теперь же я бы нисколько не удивился и даже поддержал бы НАТОвские бомбардировки Донбасса в качестве ответного удара возмездия. И если бы эти НАТОвские бомбы слегка прошлись по российским скоплениям вооружений и техники, готовым снова и снова просачиваться через границу для подпитки террористического хаоса в соседнем государстве, то и это было бы понятно (куда логичнее англо-американской бомбёжки памятников архитектуры Дрездена во Вторую мировую).

Но НАТО, разумеется, ничего бомбить не станет. И это не Моссад, чтобы годами потом отлавливать и тайно уничтожать по одиночке всех этих донецких, луганских, казацких и, вполне возможно, тольяттинско-самарских бандитов и наёмников. И Путин продолжит летать в Китай и прочие страны БРИКС, чтобы, улыбаясь, обвинять в террористическом хаосе и сбитых самолётах Украину, грозить средним пальчиком загнивающему Западу и умирающей Америке.

Вот только всё больше и больше загнивать и умирать будет Россия, ставшая Ливией. Каддафи тоже продолжал разъезжать по миру, особенно после того, как, фактически, признал свою причастность к подрыву американского лайнера над Шотландией. Но это не спасло его от финала в канаве. А Ливия теперь перестала быть идиллией социального государства, которым могла бы быть даже с Каддафи, но без Локерби.»

И тот же самый вопрос — кто ты, светоч нашей губернской мысли? Чёйта, ослепительный свет от твоего нимбу не даёт спать по ночам всем и вся? И опять далеко рыть и не надо. Автопромоушен от самого Кириллова:
"Вне Интернета я преподаю (или преподавал) английский язык, языкознание, лексикологию и теоретическую грамматику английского языка, рекламу в туризме, теорию и практику ведения блогов. Кроме того, в моей трудовой деятельности есть немало устных и письменных переводов, в том числе в рамках сотрудничества с Британским Советом (2000-2005), буровой компанией «Евразия» (2004). Наконец, у меня есть опыт работы в детском лагере в США и одной из американских кейтеринговых компаний. Кроме английского языка и блоггинга я увлекаюсь телевидением (американские сериалы), путешествиями (лучшее направление – США), фотографией (разные жанры, прежде всего цветы, архитектура, тревел-фотография, репортажная фотография).
...
Но уж если я куда-то поехал, то это будет многочасовой перелёт, так как я позволяю себе путешествовать почти исключительно в США. Там есть друзья, у которых можно, как теперь выражаются, "зависнуть" на несколько недель. Из исламских стран я был лишь в Турции и Омане."

Тут тоже есть чего про него "яркого" почитать (спасибо selene_63)
http://and-sokolov.livejournal.com/210870.html
http://www.felicidad.ru/2012/07/blog-post_22.html
http://sava-morozov.livejournal.com/147425.html
http://andry-astashkin.livejournal.com/173538.html

И я даже не буду циклиться на мутной истории с педофилией от 2011 года.  И все эти ужасные измышления, развращённой путлеровской пропагандой, самарской блогосферы о специфичесских ужимка, круге общения и прочих демаскирующих брутального пидараса признаках - тоже оставлю за кадром.

У меня только один вопрос - вот нахуя делать из таких персонажей эрзац-лидеров общественного мнения и псевдоинтелектуальную элиту? Кому вы этот товар, блять, продаёте. Нет уже спроса на рынке, всё паровоз ушёл. Кадровый голод, штоле? Меньше надо пИздить и пиздЕть, больше работать. Агентуру подбирать качественнее, лепить её солидно. "А то, ишь, наберут детей во Флот, плюнуть невкого - тонут".
О, вспомнил ещё и про Кичанову - паноптикум...


Вот такая получается - Диктатура добра и красоты

Tags: Кириллов, Красовский, Самара, диктатура добра и красоты, кидание каками, неистовая политота, печеньки для блогеров, эхо мацы
Subscribe

  • "Спящие" 2 сезон

    Да, слабее первого. Да, пропаганда. Но, правильно и нужно.

  • Иногда.

    «Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса…

  • Не могу проползти мимо!

    Запилю теперь метку: "где камбуля?"!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • "Спящие" 2 сезон

    Да, слабее первого. Да, пропаганда. Но, правильно и нужно.

  • Иногда.

    «Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса…

  • Не могу проползти мимо!

    Запилю теперь метку: "где камбуля?"!!!