karrboffoss (karrboffoss) wrote,
karrboffoss
karrboffoss

Обращение к тем от кого это зависит в Самаре.

Господа и дамы из всяких там органов административных и силовых, обратите всё же своё драгоценное внимание на деда. Нет, не на того деда, у того всё хорошо. Не доводите ситуацию до трупа, а он будет и скоро уже. Если летом и осенью можно было послать ситуацию нахуй, то сейчас уже всё, баста. Не может человек жить на морозе круглые сутки, нет, блять. Будет переохлаждение, воспалительный процесс и смерть. Человек болен на голову и не полезет в теплотрассу, он будет спать у забора до самого финала.

Пройдитесь по кабинетам там у себя, найдите когонить с яйцами в штанах (ну или в юбке на крайний случай) и поручите ему решить задачу в режиме бягомраняякал.  Учтите, дед сдохнет  и на эту тему слетится всякая правозащитная хуета (как же так, в центре Самары на глазах властей замёрз недееспособный гражданин… ахтунг, требуем введения войск НАТО…), щяс то он им не интересен.

Растиражируют и поднимут гавно до небес, Малахов на ОРТ будет рыдать и вытирать сопли  тыщедолларовым галстуком. Проснётся прокуратура и начнёт ебать всех без разбору во все пихательно-дыхательные… Будете потом потеть по кабинетам, с прикрученными к полу табуретками, клясть себя станете за долбоебизм и неспособность смотреть в даль. Так и будет.

Сейчас, пока это не случилось, не берите грех на душу, а вдруг и правда на том свете вам это зачтётся? Решите вопрос.

Я понимаю, это не памятник Буратине и не ёлочки сажать… но тоже можно выехать благодетелем и отцом народу. Соберитесь, блять, не окончательно же вы все там охуели на почве беззаветного служения народу.

Господа блогеры, не проходите мимо, тоже понимаю, что это не сиськи и не котеГ... но тут можно реально спасти человеку жизнь. Я не знаю хороший он или плохой, но не должен человек так сдохнуть в нашем городе, не должен.
Tags: Самара, бомж, всем похуй, жечь глаголом, плавлю мозгом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments