karrboffoss (karrboffoss) wrote,
karrboffoss
karrboffoss

Categories:

Иногда.

«Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны"»

Иногда хочеться пошалить. Взять и пошалить, как когда-то… Схватить канцелярский ножик, шлёпнуться на офисный стул лихим конармейцем и весело подвывая, распугивая планктон… устроить ацкую заваруху. Такую прям как когда-то, далеко давно. Чтоб офис трещал по швам и все охеревали от потока «the news undercover intrigues», мать его, Today!

И чтобы всё было олдскульно, не как нонче принято - кто кому бабла вмазал или в дымоход…, а так чтобы с душой, на чистом умении и чуйке процесса. Замутить новый полюс интересов,  зашатать остывшие. Всех кругом стравить, а кто уже стравлен, того непременно пожалеть-обнять-прижать и немедля натравить… Опять же, найти тихие шахты «вверхъ» и запустить туда птичку с неболящей головой. И шифроваться, обязательно шифроваться… левые симки, телеграммы до востребования и встречи на хуторе в Клязьме – за сараем, а как иначе? Можно ещё начать… но это перебор.

И седой башкой сам понимаешь - победителей тут не будет, и семья, и лень, и ресурсы, и вообще не любитель… но иногда, если к этому люди стремятся, по идиотизму или от мании свой величия, то хочется…
Tags: весь мир в труху, диктатура добра и красоты, ебанистическая хуйня, мозгокрут, навеяло, работуработать, рука бойца колоть устала, такая душка, тихо-тихо, тролли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments