karrboffoss (karrboffoss) wrote,
karrboffoss
karrboffoss

Category:

Тенденция!

Однако, тенденция...
Слух пролетел, что женераля Солодовникова немножко арестовали. Кто забыл, это главполиционер Самарской губернии до прошлого года был. Чем он запомнился? Лютой показушной борьбой с разливайками, мордованием личного состава обязательными гуляньями под ручку в тёмное время суток, откровенным хамством к подчиненным... Ну и всякими забегами в неуставной форме одежды и состоянии по Соколово...
Лично мне - звонками от уважаемых людей на день прессы в 15-м году, с пожеланиями не травить женераля за привычку летать под мигалкой за пивом.
В целом, складывается традиция отбытия женералей из нашей области на цугундер. Карма такая... Всегда всё возвращается в обратку.
Tags: Самарская область, солнечный удар, что нажито непосильным трудом.
Subscribe

  • Коляваня - фсё.

    Закономерный результат просёра по всем направлениям. Бодрой коррупции, даже по российским меркам. Загона области в долги, которые ближайший десяток…

  • Дожили.

    РБК накинул и вся область застыла в ожидании... кабы не сглазить... не спугнуть... Авось и правда дедка посодют отправят на заслуженный…

  • Мда, ну чего тут ещё скажешь?

    В "Вестях" местных посмотрел на "торжественную" встречу олимпийцев самарских. Олимпиада, как и прочие такие шоу, мне глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments