?

Log in

No account? Create an account
Karrboffoss

Мягко и пушисто

о Самаре и не только...

Скука, камрады.
миши
karrboffoss
Шпрехшталмейстер съебамши, несильно ловкую "униформу" пинают тапками и добивают прикладами... На заднем плане, в пол оборота, басит Cocaine товарища Clapton"А". Кураж на Лесной и в Царевщине... конфети... с неба падают снежинки от Swarovski...
Read more...Collapse )

Выступление группы экспертов Концерна «Калашников» по случаю дня оружейника
Karrboffoss
karrboffoss
Это не наше изобретение. Такие проморолики штампуют все ведущи армоконцерны. Однако, впечатляет.
стрельба ведется боевыми...Collapse )

Это вам... доктор.
миши
karrboffoss




Коляваня - фсё.
Karrboffoss
karrboffoss
Закономерный результат просёра по всем направлениям. Бодрой коррупции, даже по российским меркам. Загона области в долги, которые ближайший десяток лет не разгрузить. Выдавливание бизнеса и заводки мордовокрепких-родняхозяйственников.
Read more...Collapse )

Дожили.
Karrboffoss
karrboffoss
РБК накинул и вся область застыла в ожидании... кабы не сглазить... не спугнуть...
Авось и правда дедка посодют отправят на заслуженный отдых, прожигать ярды - мозолистыми лапками наковырятые... О, как мало надо стало.

Калашников и Макарка.
Karrboffoss
karrboffoss
Памятник есть памятник.Он должен олицетворять и подчеркивать, подчеркивать и олицетворять... торжество памяти. И памятник покойному Калашникову с этой целью вполне себе грандиозен и олицетворяет... А вот всякая там шелупень, с марочным винишком и сосисками наперевес, которая когда-то и впрямь была достойным ното и смыслоизвлекателем - да зажралась, а кто не зажрался когда тепло светло и мухи не кусают... был, вона, мятежный Ноггано, а стал уже какой-то Пистон... Да ладно, я про Макара, сей перец уже свои активы моральные спустил и хрен бы с ним.
Улыбает, как либерастня зашакалила на памятник, нашли с кем воевать, уроды. А ни одна тварь не вспомнила, что блядский их режим мальчиков-ураганчиков, в лице шлёпнутого Боруха Немцова и остальной блядильни, раздолбали за 15 лет ВПК, армию, спецуру. Ижмаш и Ижмех вместе с Калашниковым, почти угробили... Ещё вспоминить?


Тудыть.
миши
karrboffoss
Странность в организме. Тупая оторопь, рефлексия. Совсем-совсем, давным-давно... один саксаул, блять, аксакал... зачем, почему... тудыть его в качель...
Ночью на двор выйдешь посцать, а там упыри и две банки с под павидла. Чудно. Зачем? Кабы знать.

Забавно. Сказка на ночь.
папаша мюллер
karrboffoss
Перезаслуженный баянист-балаешник (он же - Сара Кацнельбоген, Тамара Поният предводитель местной фин-пром-ОПГ, из каких думок ведомо только ему, но точно не с большого чистого... ко всему живому), решил кинуть пару гектар землицы в центре города, занахаляву, отцам губернии. Та землица ему когда-то тоже по мутному досталась, а стоял там при великом и могучем - заводик. И что-то подсказывает, что на этом заводике не шахматы с нардами выпускали, и как бывшие ответственные (с погонами под пиджаком) работники того завода шепчут, там в земле бетона со сталью на туеву хучу тонн и всё это добро, вместе с землицой местной, надо бы под саркофаг какой... или шипко бодро хоронить на каком специяльном полигоне.
Read more...Collapse )

Два момента.
Karrboffoss
karrboffoss
1. "Блокбастер" и "Звезда" - два непотеряных фильма.
2. Что с проклятой поколениями "Почтой России" стало? Два раза был на Мичурина 9, там фигня какая то. Всё красиво, чисто, культур-мультур и даже быстро. Душно только, как в трамвае. И, что самое чудное, где они персонал отрастили? Девки ходят быстро, говорят по делу и местами даже улыбаются. Так не бывает.


Так и будет.
Karrboffoss
karrboffoss
Вот это чмо, которое некоторые называют великим актером Толиком Пашининым и которое всю дорогу подъедалось на ролях бравых советских/российских военных, теперь громко гундит как великий воен за бендеру и шукевича. То, что это на самом деле воен, это вряд ли. Сманили бойцы хохлятского агитропа себе Толика за шмат сала и обещалку вывести в херои. Теперь Толик с гастрольными фотосессиями нарезает по окопам и, моську свою грязью замазав, шмалит брутально на камеру. Малолетние девки срывают мокрые трусселя и начинают плести на башке каравай...

Read more...Collapse )</div>